Page 61 - Food Ingredients Brasil - Edição 54
P. 61

GELCO   GelcoPEP®  Quando falamos em colágeno GelcoPEP®, nos referimos a uma proteína modificada enzimaticamente com o objetivo de hidrolisar as cadeias peptídicas. GelcoPEP® é solúvel à frio, possui alta concentração de aminoácidos e completamente digerível pelo organismo. As propriedades tecnológicas permitem sua aplicação em produtos em pó, suplementos alimentares, sachês, barras de cereais e proteicas e bebidas solúveis como sucos e chás. GelcoPEP® e seus benefícios A busca por uma qualidade de vida melhor, aumentou a prática de hábitos alimentares mais saudáveis. Com isso, a preocupação com a estética e a necessidade de prevenir o surgimento precoce de doenças degenerativas, a busca pelo colágeno hidrolisado aumentou nos últimos anos. Essa tendência, faz com que o consumidor escolha pro- dutos mais seguros, práticos, inovadores e saudáveis. Para atender esta demanda, oferecemos GelcoPEP®, no qual seus benefícios são comprovados através de estudos clínicos. INGREDIENTE FUNCIONAL E VERSÁTIL Além dos benefícios, GelcoPEP® possui alto teor proteico, agrega valor ao produto final, tornando-o inovador sem modificar suas características originais. • Proteína facilmente digerível. • Excelente biodisponibilidade. • Beneficia a beleza da pele, auxiliando na hidratação da pele, diminuindo o surgimento e os impactos das rugas e linhas de expressão. • Auxilia no controle de peso. • Beneficia a saúde dos ossos e articulações: aumentan- do a densidade e a força óssea, diminuindo a dor e a rigidez articular. • Beneficia a mobilidade dos atletas, auxiliando na rege- neração muscular. *Ana Elisa Selingardi - Vendas e Assistência Técnica da Gelco Gelatinas do Brasil. Gelco Gelatinas do Brasil Ltda.  revista-fi.com.br FOOD INGREDIENTS BRASIL No 54 - 2021 61 gelco.com 


































































































   59   60   61   62   63