Page 21 - Food Ingredients Brasil - Edição 54
P. 21

 EMPRESA EM FOCO   Araucária (PR) - Focada na produção de misturas funcionais, ingredientes e soluções sustentáveis para a indústria de alimentos e bebidas (Com certificados Kosher, ISO 17025, ISO 9001, FSSC 22000 SGS, Selo Sesi ODS 2018, UN Global Compact Network Brazil, Food Safety System). SOLUÇÕES CORBION PARA PANIFICAÇÃO, CÁRNEOS, LÁCTEOS E CONFEITOS As soluções Corbion para panificação promovem redu- ção de desperdício, preservação dos produtos panificados, melhoria da textura, possibilitam rótulos mais limpos e com ingredientes mais naturais e reconhecíveis, tornando a cadeia mais sustentável, econômica, eficiente e se- gura. Segurança alimentar também é um dos focos no desenvolvimento de soluções para cárneos, que fornecem proteção antimicrobiana para redução de dependência de produtos químicos sintéticos para a preservação do alimen- to, reduzindo custos com o desperdício. A indústria de lácteos pode contar com as soluções de portfólio ou taylor made para fortificação de alimentos e bebidas, além de enzimas para diversas aplicações e necessidades de produto. Sempre com muita criativida- de e inovação, a Corbion oferece suporte às indústrias dos mais variados segmentos como os principais fabricantes de confeitos e balas de gomas, desenvolvendo conceitos de acidez inovadores e que traduzam a personalidade da marca. A Corbion realiza parcerias consistentes com seus clientes para criar alimentos que atendam às demandas dos consumidores atuais, oferecendo aos fabricantes o que eles precisam para alcançar o sucesso comercial sustentável. Corbion corbion.com   A mais recente aquisição da Corbion no Brasil foi a operação da Granolab|Granotec, em 2019, tornando-se a planta de Araucária. A operação conseguiu expandir geografica- mente os negócios da Corbion e estendeu o fornecimento das soluções de panificação e moinhos já existentes nos Estados Unidos e outros países de América Latina, proporcio- nando aos clientes o fácil acesso às soluções em ingredientes sustentáveis, seguros e de alta performance.   revista-fi.com.br FOOD INGREDIENTS BRASIL No 54 - 2021 21 


































































































   19   20   21   22   23