Page 19 - Food Ingredients Brasil - Edição 54
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EMPRESA EM FOCO CORBION Preservar o que importa é mais que um propósito, é o que norteia a global líder em ácido lático e derivados   ACorbion defende a preservação em todas as suas formas, e está pautada pelo propósito de “Preserve What Matters” (Preserve o que importa). Por mais de 100 anos de atuação global, a empresa mantém o compromis- so de usar a experiência única em fermentação e outros processos para fornecer soluções sustentáveis, seguras, com qualidade, inovação e alto desempenho para diferen- ciar produtos em mercados como alimentos, cuidados domésticos e pessoais, nutrição, produtos farmacêuticos, dispositivos médicos e bioplásticos. Com sede na Holanda e fábricas nos Estados Unidos, Brasil, Espanha, México, Argentina, França, Polônia, Índia, China, Singapura, Tailândia, Japão e Coreia, a Corbion ainda conta com centros de inovações localizados em todo o mundo, inclusive um deles no Brasil, na planta de Araucária, no Paraná. A Corbion defende a preservação em todos as suas formas: de alimentos e da produção de alimentos, saúde e do nosso planeta. A Corbion possuí três linhas de negócios: SFS - Soluções Alimentícias Sustentáveis A Corbion fornece soluções em ingredientes para os principais fabricantes de alimentos do mundo, ajudando-os a entregarem produtos que permanecem frescos, seguros e deliciosos por mais tempo. A segurança, sustentabilidade e desempenho ineren- tes de nossos produtos nos diferenciam, assim como a nosso expertise em fornecer soluções para os mercados de Panificação e Moinhos, Carnes, Lácteos, Bebidas e Balas/Confeitos. Ácido Lático e Especialidades A Corbion oferece funcionalidades que agregam valor usando recursos renováveis em uma ampla gama de indústrias: farmacêutica, produtos para cuidados pessoais e domésticos e saúde animal. Incubadora de Inovação É onde a empresa desenvolve novas plataformas de negócios para agregar valor a longo prazo, aplicando tecnologias inovadoras e sustentáveis. Alguns dos projetos em andamento estão baseados no desenvolvimento de produtos à base de algas.   revista-fi.com.br FOOD INGREDIENTS BRASIL No 54 - 2021 19 


































































































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