Page 16 - Food Ingredients Brasil - Edição 54
P. 16

 Entrevista  DUAS RODAS Inovação tecnológica explorando a diversidade de ingredientes Presente em mais de 30 países e com mais de três mil itens no portfólio, a Duas Rodas sempre trabalhou a inovação como um pilar estratégico de competitividade e expansão, um caminho que a tornou líder brasileira na fabricação de aromas e ingredientes para a indústria de alimentos e bebidas e que a diferencia nesse mercado. Em entrevista exclusiva à revista FIB - Food Ingredients Brasil - Steven Rumsey, diretor de Inovação e Tecnologia da Duas Rodas, conta como a empresa combina inovação e tecnologia para explorar a diversidade de ingredientes. Revista Food Ingredients Brasil (FiB) - A Duas Rodas atua há 95 anos na fabricação de ingredientes para as indústrias de alimentos e bebidas. Nesse período, o mercado passou por transformações e adaptações. Na sua opinião, quais foram as transformações mais significativas e quais as ferramentas utilizadas pela Duas Rodas para acompanhá-las? Steven Rumsey - A Duas Rodas chegou aos seus 95 anos com o mesmo vigor que inspirou o jovem casal de imigrantes Rudolph e Hildegard Hufenüssler a deixar a Alemanha para in- vestir em seu ousado projeto de construir a primeira fábrica de aromas e óleos essenciais de plantas tropicais do Brasil, em 1o de dezembro de 1925. Esse projeto empreendedor foi reforçado pelos Srs. Dietrich (in memoriam) e Rodolfo, filhos dos fundadores, responsáveis pela consolidação da empresa no mercado, e agora está tendo continuidade com as terceira e quarta gerações da família. Ao longo das nove décadas de história, a empresa superou desafios, ampliou negócios e consolidou-se como líder nacional na fabricação de aromas e ingredientes para a indústria global de alimentos e bebidas. Atualmente, contamos com sete unidades 16 FOOD INGREDIENTS BRASIL No 54 - 2021 “Os mais de três mil itens no portfólio são divididos em três grandes mercados, alcançando milhões de consumidores em mais de 30 países e nas mais diferentes categorias de alimentos e bebidas”.   revista-fi.com.br 


































































































   14   15   16   17   18