Page 13 - Food Ingredients Brasil - Edição 54
P. 13

PALSGAARD LANÇA EMULSIFICANTE PARA CHOCOLATE em uma dose 30% a 40% menor do que outros PGPRs, tornando-o altamente eco- nômico. Outros benefícios incluem fluxo mais fácil, melhor revestimento de inclusões e neu- tralidade de sabor e odor. Resultado de uma pesquisa intensiva no prin- cipal centro de P&D da Palsgaard na Dinamarca, o Palsgaard® PGPR 4190 é fabricado nas instalações especializadas da empresa na Holanda, onde toda a produção é neutra em CO2 e que, recentemente, passou por ex- tensas atualizações de equipamentos. A Palsgaard é especialista em emulsi- ficantes, atendendo a indústria global de alimentos nas áreas de panificação, confeitaria, condimentos, laticínios, sor- vete, margarina e carne. palsgaard.com INNOPHOS LANÇA SOLUÇÃO MULTIFACETADA PARA PRODUTOS CÁRNEOS A Innophos lançou OptibalanceTM 200, uma nova solução de ingrediente multifacetada que ajuda os processado- res de alimentos a reduzir o tempo de processamento, melhorando o sabor, a textura e a aparência de bacon e outros produtos à base de carne. Criado para atingir o sabor e a aparência do bacon, ao mesmo tempo que produz maior rendimento, OptibalanceTM 200 oferece boa ligação, desenvolvimento de cor e melhoria de textura, além de vantagens adicionais de fabricação, incluindo tempo de processamento mais rápido; maior capacidade, reduzindo a forma- ção de par ticulados nas marinadas, entupimentos e tempo de inatividade para limpar o equipamento de injeção; melhor funcionalidade e melhora do desempenho de dissolução; e menos NEWS & TRENDS    A Palsgaard lançou um novo emulsi- ficante de poliricinoleato de poliglicerol (PGPR) que oferece alta funcionalidade e eficiência na fabricação de chocolate. Desenvolvido exclusivamente para chocolate, Palsgaard® PGPR 4190 é 15% mais eficiente no controle da viscosidade do que Palsgaard® PGPR 4150, que já é líder de mercado, e pode ser usado    Controle de Qualidade e Inspeção Precisa de Cores             Espectrofotômetro CM-5 Instrumento de medição de bancada concebido para avaliar a cor e a aparência de amostras opacas, transparentes e translúcidas. Medidor de Contraste de Assados BC-10 PLUS Ideal para medir a cor de produtos assados, fritos, defumados e alimentos processados bem como ingredientes para assegurar a consistência na aparência. Colorímetro CR-400 Instrumento de medição portátil, projetado para avaliar a cor de objetos com superfícies uniformes e regulares. Colorímetro CR-410 Instrumento de medição de cor de fácil utilização, projetado para avaliar a cor de objetos como grânulos ou superfícies irregulares.        FOOD INGREDIENTS BRASIL No 54 - 2021 13 KONICA MINOLTA SENSING AMERICAS, INC • SENSING.KONICAMINOLTA.US/BR/ • LIGAÇÃO GRATUITA: 0800-020-1565 revista-fi.com.br  


































































































   11   12   13   14   15