Page 8 - Revista Food Ingredients Brasil Ed. 52
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  NEWS & TRENDS   Kerry, o Bio-K Plus expande ainda mais o seu portfólio de probióticos com a adição de três cepas cientificamente comprovadas, enquanto continua a aju- dar a melhorar a saúde e o bem-estar dos consumidores em todo o mundo, tendo um for te complemento de ensaios clínicos publicados que confirmam a eficácia. Hoje, 69% dos consumidores em todo o mundo estão mais propen- sos a preste atenção aos benefícios nutricionais ao comprar alimentos e bebidas. Essa demanda, que já estava crescendo, acelerou como resultado da pandemia global, conforme evidenciado por quase dois em cada três consumido- res se tornando mais conscientes sobre sua saúde geral e bem-estar devido a Covid-19. A Kerr y vem desenvolvendo sua posição em ingredientes funcio- nais apoiados pela ciência há vários anos, com a aquisição do ingrediente de saúde imunológica Wellmune®, em 2015, seguido pelo probiótico líder GanedenBC30®, em 2017. kerry.com CHR. HANSEN LANÇA CULTURAS PREMIUM PARA PRODUÇÃO DE LÁCTEOS A Chr. Hansen lançou as suas cultu- ras premium de última geração YoFlex® Premium e nu-trish® Premium, destinadas a produtos de lácteos que desejam ofe- recer iogur tes indulgentes de alta textura com menos aditivos, melhorar as suas margens reduzindo a necessidade de leite em pó desnatado, ou criar iogurtes premium mais saudáveis com a quantida- de ideal de probióticos. YoFlex® Premium usa o poder das bactérias boas para criar naturalmente alta textura, reduzindo a necessidade de ingredientes adiciona- dos, como leite em pó desnatado. Com o YoFlex® Premium, os produtores podem fazer a mudança de que precisam, seja diferenciando suas ofer tas no segmento premium com uma lista de ingredientes totalmente naturais ou reduzindo custos com a redução de insumos. Segundo a empresa, YoFlex® Premium é único porque produz mouthfeel excepcional- mente alto e sabor suave, ambos cruciais para criar novas experiências de sabor. A Chr. Hansen também está lançando três novas culturas nu-trish® Premium, que incluem os probióticos mais documenta- dos mundialmente relacionados à saúde imunológica e digestiva: Bifidobacterium, BB-12® e Lactobacillus rhamnosus, LGG®. De acordo om a Chr. Hansen, embora cada um tenha os seus benefícios, juntas, YoFlex® Premium e nu-trish® Premium representam uma oportunidade para os produtores de lácteos frescos elevarem o valor do iogurte tradicional, promovendo os seus benefícios nutriti- vos e saborosos de forma natural. Para a Chr. Hansen, essa nova geração de culturas premium marca o início de um novo capítulo na empresa, marcado pela colaboração contínua com produtores de lácteos para garantir que os seus produ- tos permaneçam relevantes em meio a um cenário competitivo em constante mudança. chr-hansen.com   10 revista-fi.com.br 


































































































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