Page 12 - Food Ingredients Brasil - Edição 51
P. 12

NEWS & TRENDS TOMRA FOOD ABRE NOVA SEDE REGIONAL NO CHILE PARA A AMÉRICA LATINA A Tomra Food abriu uma nova sede regional para aprimorar seu suporte a processadores e embaladores de alimentos na América Latina. A nova base construída em Santiago, no Chile, significa que a Tomra Food e suas duas empresas irmãs, Compac e BBC Techno- logies, agora têm uma forte presença na região, o que contribui significativamente para o fornecimento global de frutas, nozes e vegetais, produtos à base de batata, grãos e sementes, frutas secas, carnes e frutos do mar. É importante recordar que o Brasil é um país-chave na produção e exportação de diversas aplicações por todo o mundo, e é um setor que busca atender seus clientes 365 dias por ano com uma grande margem de crescimento. Para isso, deve possuir tecnologia que garanta excelência em classificação, embalagem e processamento de produtos, assegu- rando a qualidade exigida internamente e pelos mercados internacionais. Dessa forma, a nova sede fornecerá soluções para um amplo espectro de produtos, como frutas, verduras, nozes, produtos à base de batata, grãos e sementes, frutas secas, carnes e frutos do mar. Segundo João Medeiros, gerente Comer- cial da Tomra Food Brasil, a abertura da revista-fi.com.br FOOD INGREDIENTS BRASIL No 51 - 2020 13 


































































































   10   11   12   13   14