Page 9 - Food Ingredients Brasil - Edição 54
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                NEWS & TRENDS    CHR. HANSEN LANÇA RECURSO DIGITAL COM FOCO EM PROBIÓTICOS A Chr. Hansen lançou The Probiotics Institute, um recurso digital com foco em probióticos em resposta ao grande interesse no papel dos microrganismos na promoção da saúde geral, especifi- camente no apoio à saúde imunológica e respiratória. A plataforma baseada na ciência visa fornecer uma biblioteca cada vez maior de pesquisas nessa área, bem como esclarecer equívocos sobre probióticos e seus benefícios. Disponível inicialmente em inglês e posteriormente em vários outros idio- mas, a plataforma cobre tópicos como Microbioma humano, Saúde infantil, Saúde imunológica e Informações gerais sobre probióticos, bem como disponibiliza uma ampla gama de dados de estudos científicos que fornecem conteúdo relevante e revisado por pares sobre os probióticos, cepas e CSM + CFS.pdf 1 14/05/2021 13:49:20 soluções cientificamente documenta- das. The Probiotics Institute também divide os probióticos mais aplicáveis a cada uma das fases da vida, bebês e crianças pequenas, adultos, grávidas e idosos, à medida que o interesse pela suplementação de probióticos se torna cada vez mais uma opção de estilo de vida. A presença da Chr. Hansen no setor de probióticos está bem estabe- lecida com a sua cepa Bifidobacterium, BB-12, associada ao apoio do sistema imunológico e a saúde digestiva de crianças e adultos. A cepa Lactobacillus rhamnosus LGG da empresa provou ser eficaz contra doenças que afetam a saúde digestiva, imunológica e bucal, com benefícios para a saúde nessas áreas obser vados em bebês, crianças e adultos. chr-hansen.com     Enriquecimento de Proteína através de moagem e classificação à seco Processamento • Adaptaçãorápidaàsmaisvariadascaracterísticasdoproduto • Idealparaamplagamadeprodutos • Fácilacessopararápidatrocadeproduto • Ajusteprecisodafinezadoproduto   revista-fi.com.br • Ajustávelparaaltosrendimentos FOOD INGREDIENTS BRASIL No 54 - 2021 9 Classificador CFS / HD info.nem@netzsch.com Moinho Classificador CSM  Separação • Comaltoteordeproteína,deaté60% • Designcompacto • Dispersãoefetiva www.netzsch.com  


































































































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