Page 25 - Revista Food Ingredients Brasil Ed. 52
P. 25

Além disso, visando facilitar a im- portação dos melhores ingredientes, a Vogler é certificada como Opera- dor Econômico Autorizado pela Receita Federal. Dessa forma, a marca oferece soluções completas e inovadoras para a indústria alimentícia. Ao en- tregar produtos benéficos à saúde, promove a melhoria nos alimentos dos seus clientes e contribuí para a evolução do nível de maturidade do mercado brasileiro. DIVISÃO FLAVORS REALCE SEUS PRODUTOS E EVOQUE SENSAÇÕES A Divisão Flavors entrega uma linha completa de aromas, condimen- tos, emulsões e preparados de frutas, evocando sensações e criando expe- riência mais marcantes no consumo. Os aromas são desenvolvidos segun- do critérios regulatórios e atendem padrões rigorosos de qualidade, entregando a solução adequada às necessidades de diferentes segmen- tos, como panificação, laticínios, be- bidas, gelados comestíveis, pet food e suplementos. O maior benefício das aplicações aromáticas é sensorial, por agregar prazer ao consumir os alimentos. DIVISÃO SYSTEMS MISTURAS E SOLUÇÕES TAYLOR MADE Desde 2008, a Vogler investe em tecnologia de ponta para oferecer aplicações personalizadas, garan- tindo a sinergia ideal para combina- ções com alta qualidade e excelente desempenho: a Divisão Systems. As necessidades específicas dos clientes são compreendidas pelo time técnico, que entrega um sistema pronto para aplicação, além de blends exclusivos para os mais diversos segmentos e com o suporte dos parceiros reno- mados com quem a Vogler trabalha. DISTRIBUIDOR EM FOCO     revista-fi.com.br FOOD INGREDIENTS BRASIL No 52 - 2020 27 


































































































   23   24   25   26   27