Page 24 - Revista Food Ingredients Brasil Ed. 52
P. 24

DISTRIBUIDOR EM FOCO   Sendo Vogler desde 1990 AVogler Ingredients nasceu em 1990, com o objetivo de trazer inovação para o mercado alimentí- cio. Especializada em ingredientes de qualidade e com disponibilida- de regular em estoque, a marca conquistou uma posição de re- ferência no mercado de alimentos e bebidas.   26 FOOD INGREDIENTS BRASIL No 52 - 2020 revista-fi.com.br A empresa foi con- siderada a melhor distribuidora em ter- ritório nacional pelo Prêmio BIS - Best Ingredients Suppliers -, por quatro vezes linha de Fosfatos da Innophos, nos substitutos de açúcar com stevia e em soluções Innodolce, além da Fibra Fibersol da ADM. DIVISÃO DE INGREDIENTES SABOR, COR E FRESCOR PARA SEUS PRODUTOS A Divisão Food Ingredients surgiu primeiro para entregar ao mercado um portfólio completo, com mais de 400 produtos importa- dos de mais de 30 parceiros líderes no mercado mundial. As parcerias contribuem para a entrega de pro- dutos com qualidade, segurança e rastreabilidade de matéria-prima. consecutivas. Neste ano, a Vogler com- pleta 30 anos. Acompanhando sempre as tendências mundiais, a perspectiva para este ano é de um crescimento bastante arrojado e pautado nas linhas de ingredientes plant-based, no cacau da Machu Picchu Foods, nos óleos e gorduras especiais da AAK, nas proteínas do soro do leite da Arla Foods, na 


































































































   22   23   24   25   26