Page 14 - Revista Food Ingredients Brasil Ed. 52
P. 14

 Entrevista  LESAFFRE Referência global em leveduras e produtos de fermentação  Com mais de 165 anos de experiência em leveduras e produtos de fermentação, o Grupo Lesaffre desenvolve, produz e comercializa soluções inovadoras para panificação, sabor para os alimentos, cuidados com a saúde e biotecnologia. Grupo familiar fundado no Norte da França, hoje uma empresa multinacional e multicultural, com um faturamento global de 2,2 bilhões de euros, a Lesaffre está comprometida em oferecer as melhores soluções nos segmentos em que atua. Desde 1853, a inovação é o que impulsiona o desenvolvimento da Lesaffre e, com estreito relacionamento com seus clientes e parceiros, trabalha para melhor alimentar e proteger o planeta. Para falar sobre as atividades da empresa, a revista FIB - Food Ingredients Brasil - entrevistou, com exclusividade, Stephan Fels, CEO da Lesaffre Brasil. “Para nós, estar presente globalmente é fundamental, pois acreditamos que a proximidade com os clientes é a chave para oferecer produtos e serviços de qualidade”.  16 FOOD INGREDIENTS BRASIL No 52 - 2020 revista-fi.com.br 


































































































   12   13   14   15   16