Page 11 - Revista Food Ingredients Brasil Ed. 52
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                 CARGILL INAUGURA NOVA PLANTA DE PECTINA EM 2021 A nova fábrica de pectina HM da Cargill, na cidade de Bebedouro, interior de São Paulo, está com as obras adian- tadas e tem perspectiva de entrar em operação no primeiro semestre de 2021. O projeto en- volveu investimentos de aproximadamente R$ 550 milhões e visa for talecer e diversificar o por tfólio de pectina da empresa para atender a demanda global, que tem uma taxa de crescimento de cerca de 3% a 4% ao ano. De acordo com a Cargill, a cons- trução da estrutura da fábrica está den- tro do previsto e os próximos passos incluem a finalização da construção e a diretas a serem alocadas na planta. Com a nova fábrica, a Cargill atenderá não só o mercado local, mas também o global, com crescente demanda dos consumidores por produtos cada vez mais naturais, principalmente, vindas do mercado asiático. A pectina HM é um agente texturizante versátil, feito à base de frutas cítricas, conferindo diferentes funcionalidades, como esta- bilização, espessamento e gelificação, amplamente utilizadas na indústria de alimentos para preparação e obtenção de bebidas lácteas, sucos, doces de fruta, balas etc. Atualmente, a Cargill possui outras três fábricas produtoras de uma ampla gama de pectinas na Europa. cargill.com.br NEWS & TRENDS    Linha CONDUX.pdf 1 02/06/2020 11:30:07 contratação de cerca de 100 posições   Moinho de Impacto CONDUX ® O multissistema para moagem a seco • Materiais compatíveis para diversas aplicações • Granulometria final 500 - 30 μm • Versatilidade de ferramentas • Instalações Customizadas • Sistemas Inertizados revista-fi.com.br NOVA FERRAMENTA CONDUX® 1600  CONDUX® 680  CONDUX® 60      Resistente a ondas de choque de até 10 bar(g) FOOD INGREDIENTS BRASIL No 52 - 2020 13 www.netzsch.com   NEW 


































































































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