Page 7 - Food Ingredients Brasil - Edição 51
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NEWS & TRENDS CHR. HANSEN CONCLUI AQUISIÇÃO DA UAS LABORATORIES A Chr. Hansen anunciou que con- cluiu com sucesso a aquisição da UAS Laboratories, após o cumprimento de todas as condições de fechamento. Com a aquisição, a Chr. Hansen for- talece ainda mais a sua plataforma microbiana e seus negócios de Saúde Humana, ocupando um espaço alta- mente atraente de misturas multiespé- cies de alta potência, além de ampliar a sua oferta de produtos e a base de clientes. Além disso, a Chr. Hansen está expandindo sua presença na área de fabricação, com duas instalações de BPF nos Estados Unidos, o que per- mitirá a fase de projetos de investimen- tos nos próximos anos. A aquisição do UAS Labs está totalmente alinhada com a estratégia da Chr. Hansen e a estrutura de alocação de capital de buscar aquisições para for talecer sua plataforma microbiana. Segundo a Chr. Hansen, com o fechamento da aquisi- ção da UAS Labs, a empresa espera aproveitar os pontos for tes de ambas as empresas. Expandindo a sua ofer ta de probióticos, a Chr. Hansen obterá acesso a novos grupos de clientes e entrará em novas áreas de indicação, mantendo-se fiel ao seu compromisso com a ciência e P&D. A Chr. Hansen é uma empresa líder global em biociência que desenvolve soluções naturais para as indústrias alimentícia, nutricional, farmacêutica e agrícola. Desenvolve e produz cultu- ras, enzimas, probióticos e corantes naturais para uma ampla variedade de alimentos, produtos de confeitaria, bebidas e suplementos alimentares. Sua inovação de produtos é baseada em cerca de 40.000 linhagens micro- bianas, as quais a empresa se refere como “boas bactérias”. Suas soluções permitem que os fabricantes de ali- mentos produzam mais com menos, além de reduzirem o uso de produtos químicos e outros aditivos sintéti- cos, o que torna os produtos da Chr. Hansen altamente relevantes no mundo de hoje. A sustentabilidade é par te integrante da visão da Chr. Hansen de melhorar a alimentação e a saúde. Em 2019, foi classificada como a empresa mais sustentável do mundo pela Cor- porate Knights, graças aos seus for tes esforços de sustentabilidade e as suas muitas parcerias de colaboração com os seus clientes. chr-hansen.com DUPONT LANÇA YO-MIX® PRIME NA AMÉRICA LATINA A DuPont Nutrition & Biosciences anuncia o lançamento regional de sua nova linha de culturas YO-MIX® PRIME, que estabelecem um novo padrão para fabricantes de lácteos em todo o mundo, oferecendo máxima suavidade com textura inigualável, mantendo a qualidade em todos os desafiadores canais de distribuição, reduzindo a adição de açúcar, economizando custos com formulação e aprimorando a flexibilidade do processo. As culturas YO-MIX® PRIME foram desenvolvidas para criar iogur tes com máxima suavidade e textura premium, bus- cando alto nível de satisfação entre os consumidores. As culturas podem ajudar os fabricantes de iogur te a economizar custos de formulação, reduzindo a quantidade de leite em pó desnatado adicionado para aumentar a textura do iogur te, permitir menos adição de açúcar, enquanto mantêm a mesma percepção adocicada e a qualidade do produto em todos os canais de distribuição, com variações de temperatura de armazenamento. As vantagens da nova linha YO-MIX® PRIME incluem controle total de pH, que também permite mais flexibilidade no processo, devido ao controle total da acidez antes de resfriar e embalar. Essa flexibilidade de processo fornece opções para maior produção e menos desperdício de iogur te. “Nós enten- demos que os fabricantes de iogurte têm uma visão de como seriam seus produtos lácteos fermentados ideais, e algumas vezes os ingredientes po- dem não colaborar. Nossas versáteis culturas YO-MIX® PRIME podem ajudar nossos clientes a criarem um iogurte de sabor suave fornecendo uma ótima textura; o iogurte de seus sonhos”, afirmou Mor ten Boesen, Gerente Glo- bal de Produto para culturas lácteas na DuPont Nutrition & Biosciences. A nova série YO-MIX® PRIME inclui as culturas PRIME 800 e PRIME 900, produzidas para versatilidade, desde o iogur te líquido até o iogur te grego. dupontnutritionandbiosciences.com 8 FOOD INGREDIENTS BRASIL No 51 - 2020 revista-fi.com.br 


































































































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