Page 5 - Food Ingredients Brasil - Edição 51
P. 5

Entrevista Zacarias Karacristo, presidente da DuPont do Brasil e líder regional de Food & Beverages da DuPont Nutrition & Biosciences. New Max 23 Corante natural de urucum. Empresa 30 em Foco Biospringer - Especialista em soluções de sabor de origem natural. 19 Global Events Calendar 78 Conteúdo News & Trends 8 Chr. Hansen conclui aquisição da UAS Laboratories. 10 Ingredion anuncia aquisição da PureCircle. 18 Takasago desenvolve linha de aromas La Vanille T. CDIAL Halal 26 Certificação Halal e o potencial de mercado no mundo em diversas categorias. Óleos Essenciais 32 Bioatividade e interação com componentes alimentares. Jungbunzlauer 40 Balas de goma como suplemento. Aromas Naturais 42 Aplicações em alimentos e bebidas. Vogler 50 Aromas naturais para alimentos e bebidas. CMC e Derivados de Celulose 54 Propriedades funcionais e aplicações. Nutrassim 62 Celulose e suas aplicações na indústria de alimentos. Vogler 66 CMC e derivados de celulose. Peptídeos 70 Diversidade química e funcional. Anunciantes Boraquímica 69Jungbunzlauer 29 CDIAL 13 Kemin 2a Capa Chemcare CapaMCassab 11 Döhler 53Netzsch 9 Food Export 3a Capa New Max 3, 22 GNT/Exberry 17Nutrifont 5 Hangar 88 15 Rousselot 4a Capa ICL 65 Tasty Plus 7 Vol. XXII - No 51 - 2020 6 FOOD INGREDIENTS BRASIL No 51 - 2020 revista-fi.com.br 


































































































   3   4   5   6   7