Page 22 - Guia de Fornecedores 2020 - Ed. 49
P. 22

Entrevista DÖHLER Portfólio global, abrangente e integrado de soluções para a indústria de alimentos e bebidas   Inovação, confiança, qualidade e sustentabilidade são valores que caracterizam a Döhler, um dos fabricantes líderes mundiais de aditivos e ingredientes alimentícios. Para falar sobre as atividades da empresa, a revista Food Ingredients Brasil entrevistou, com exclusividade, Erlon Pereira, Döhler General Manager Brazil & South Cone. Revista Food Ingredients Brasil (FiB) - A Döhler foi fundada em 1838 e está presente no Brasil desde 1995. Qual o foco da empresa no mercado brasileiro? Quais produtos compõem o seu portfólio e a que segmentos se destinam? Erlon Pereira - Atualmente no Brasil temos quatro plantas dedica- das ao desenvolvimento e produção de praticamente todos os tipos de ingredientes e tecnologias que temos disponível no mundo, que cobrem categorias como: aromas, essên- cias, emulsões, extratos, corantes “A Döhler se posiciona como um fornecedor chave no mercado clean label, oferecendo um amplo portfólio que se aplica à experiências multissensoriais”.  18 FOOD INGREDIENTS BRASIL No 49 - 2020 revista-fi.com.br naturais, sucos e blends de sucos, ingredientes“plantbased”(pastade amêndoas, creme de coco, concen- trados de aveia, proteínas vegetais, por exemplo), frutas, vegetais e polpas congeladas, sistemas de ingredientes (coberturas, recheios, preparados de frutas) e muito mais.  


































































































   20   21   22   23   24