Page 18 - Guia de Fornecedores 2020 - Ed. 49
P. 18

 Entrevista ROUSSELOT   Líder global em inovação Líder mundial em soluções à base de colágeno para os setores de alimentação, saúde e nutrição, farmacêutico e (bio) médico, a Rousselot cria produtos de renome mundial, fabricados através do seu comprometimento com a qualidade, segurança e sustentabilidade. Em entrevista exclusiva à revista FiB - Food Ingredientes Brasil -, Andréa Moura, Diretora de Vendas e Marketing - América Latina -, fala sobre a empresa e os produtos que disponibiliza ao mercado. Food Ingredients Brasil (FiB) - A Rousselot começou a trabalhar com colágeno em 1891 e hoje é líder mundial na fabricação e comercialização de peptídeos bioativos de colágeno e gelatinas. Como foi a evolução desses ingredientes nesses quase 130 anos? O que a Rousselot oferece hoje em termos científicos e práticos? Andréa Moura - A Rousselot iniciou suas opera- ções na França produzindo gelatinas e outras pro- teínas relacionadas para os mercados de nutrição humana, animal e técnico (adesivos, colas etc.). Focada na qualidade de seus produtos, ao longo dos anos a companhia foi expandindo seu portfólio de gelatinas provenientes de peles e ossos bovi- 18 FOOD INGREDIENTS BRASIL No 49 - 2020 “Acreditamos que as soluções de ingredientes naturais, como o colágeno, participarão de forma mais intensa da vida das pessoas em virtude de nossa atual e comprovada longevidade, pois nos permitem prevenir e cuidar de nossas articulações, ossos, peles e outros tecidos, trazendo-nos uma melhor qualidade de vida”.  revista-fi.com.br 


































































































   16   17   18   19   20