Page 6 - Food Ingredients Brasil - Edição 54
P. 6

   Entrevista da Duas Rodas. Steven Rumsey, diretor de Inovação e Tecnologia Caseínas e caseinatos 16  Benefícios funcionais amplamente utilizados na indústria alimentícia. 22 Condimentos e especiarias Diferenças que se 44 complementam.  Conteúdo News & Trends 8 Kilyos Nutrition anuncia inclusão do Pantheryx no portfólio. 9 Chr. Hansen lança recurso digital com foco em probióticos. 13 Palsgaard lança emulsificante para chocolate. Empresa em Foco 19 Corbion - Preservar o que importa é mais que um propósito, é o que norteia a global líder em ácido lático e derivados. Distribuidor em Foco 31 Vogler: 31 anos de inovação. Rousselot 33 Um Dia das Mães especial - Campanha Peptan® #talmãetalfilha. Ácido sórbico e sorbatos 36 Eficácia na conservação de alimentos. Indukern 43 Microencapsulação. Ajinomoto 51 Principais funções e benefícios da L-arginina. Flavorizantes 54 Sabor e aroma para os mais diversos tipos de alimentos e bebidas. Gelco 59 Versatilidade das gelatinas e do colágeno hidrolisado. Proteínas 62 Propriedades funcionais. Tovani Benzaquen 66 Proteínas lácteas Fonterra: qualidade proteica e funcionalidade de aplicação. Anunciantes Anastacio 4aCapaGelco 7 Cramer 35IMCD 15 Corbion 5Konica 13 Daxia 3Netzsch 9 Denver 11Rousselot Capa FiSA 3a Capa Sweegen 2a Capa Vol. XXIII - No 54 - 2021   6 FOOD INGREDIENTS BRASIL No 54 - 2021 revista-fi.com.br 


































































































   4   5   6   7   8