Page 6 - Food Ingredients Brasil - Edição 53
P. 6

   Entrevista
do Brasil.
Kurt Bohlen, gerente geral da Gelco Gelatinas
Ácido ascórbico ou vitamina C
Propriedades, funções e aplicação na indústria de 24alimentos.
14
 Conteúdo Vol. XXIII - No 53 - 2021 News & Trends
8 AAK adiciona óleos vegetais orgânicos ao seu portfólio.
9 Symrise atualiza plataforma online para moléculas de aroma.
10 Olam International constrói nova fábrica no Brasil.
Espessantes e gelificantes
16 Um mercado diversificado.
Fibras solúveis e não solúveis
30 Principais diferenças.
GUIA DE FORNECEDORES
39 Ingredientes 61 Endereços
Anunciantes
  AIT
Ajinomoto
Arbros
Corbion
Denver
Duas Rodas
FiSA
Food Export USA Gelco
61, 62
51, 62 63, 4a Capa 5, 65 Capa, 66 66 12 55 53, 67
IMCD
Liotécnica Netzsch
Nexira
Quiesper
Química Anastácio Rousselot Sweegen
6 FOOD INGREDIENTS BRASIL No 53 - 2021 revista-fi.com.br
68 45, 49, 69 59, 70 43, 71 13 47, 68 2a Capa, 73 3, 41, 73 7, 74 Vogler 57, 74
Tovani Benzaquen
  































































   4   5   6   7   8