Page 4 - Revista Food Ingredients Brasil Ed. 52
P. 4

   Entrevista Stephan Fels, CEO da Lesaffre Brasil. 16 Aminoácidos 19Aplicações industriais e suplementação.  Gomas Alimentícias Propriedades funcionais e diversidade de tipos. 47  Global Events Calendar 64 Conteúdo News & Trends 9 Kerry adquire empresa canadense de probióticos. 10 Chr. Hansen lança culturas premium para produção de lácteos. 14 MasterSense comemora 15 anos de sucesso no mercado de alimentos. Distribuidor em Foco 26 Sendo Vogler desde 1990. Tate & Lyle 30 Do modificado ao nativo: porque o amido funcional é a melhor escolha para a indústria alimentícia. Amidos 33 Naturais e Modificados. Ácidos Graxos Essencias 40 Um mercado impulsionado pela saudabilidade. Tate & Lyle 56 Como a escolha das gomas pode ser um fator decisivo na formulação de produtos alimentícios. MCassab 60 Importância dos micronutrientes no sistema imunológico. Anunciantes Agropalma 39MCassab 59 Boraquímica 29Netzsch 13 Chemcare 2a Capa Nutramax 10 Corbion 7 Rousselot 3, Capa Denver 9Sweetmix 11 Vol. XXII - No 52 - 2020   Fispal Tecnologia 63 Food Export 4a Capa Hangar 88 12 Tecno Carne 3a Capa Tovani Benzaquen 5 Vogler 15 6 FOOD INGREDIENTS BRASIL No 52 - 2020 revista-fi.com.br 


































































































   2   3   4   5   6