Page 31 - Guia de Fornecedores 2020 - Ed. 49
P. 31

DISTRIBUIDOR EM FOCO     exclusivas, aditivos e ingredientes para as indústrias de A&B e suple- mentos alimentares, sendo referên- cia na comercialização de soluções de melhoria nutricional. A moderna fá- brica, com certificação FSSC 22.000, produz pré-misturas customizadas de vitaminas, minerais, ingredientes energéticos e funcionais. A Unidade de Nutrição Humana do Grupo MCassab busca ser refe- rência no fornecimento de soluções de alta performance voltadas para a melhoria nutricional de alimentos in- dustrializados, bebidas, suplementos alimentares e nutrição clínica. Desenvolve, produz e oferece pré-misturas customizadas de vita- minas, minerais, ingredientes ener- géticos, funcionais, fibras alimenta- res, entre outros; essas misturas são utilizadas com a função de melhoria nutricional nos segmentos da indús- tria de alimentos, bebidas, nutrição clínica e suplementos alimentares, além de atuar nesses mercados como distribuidores de soluções em aditi- vos, ingredientes e especialidades. Possui uma equipe de alta quali- dade dedicada a assuntos regu- latórios para assegurar todos os requisitos da ANVISA e suporte às demandas dos clientes. Sua fábrica é certificada pela FSSC 22000 e conta com um laboratório de aplicação, reforçando o seu compromisso de continuar garantindo a qualidade e inovação no desenvolvimento de soluções para os projetos de seus clientes. SUSTENTABILIDADE O Grupo MCassab incentiva e patrocina ações concretas de respon- sabilidade social que extrapolam os seus limites físicos. Os trabalhos são feitos em parceria com a ONG Voca- ção, entidade sem fins lucrativos que atua há mais de 50 anos nas áreas de educação, cultura e cidadania. Além disso, participa de projetos com o Hospital Sírio-Libanês, um dos mais importantes hospitais do Brasil e da América Latina, ao qual auxilia no Laboratório de Anatomia Patológica Cirúrgica e Molecular e no incentivo dos seus colaboradores à doação de sangue. MCassab Comércio e Indústria Ltda. mcassab.com.br revista-fi.com.br FOOD INGREDIENTS BRASIL No 49 - 2020 31 


































































































   29   30   31   32   33