Page 32 - Food Ingredients Brasil - Edição 54
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DISTRIBUIDOR EM FOCO   como Operador Econômico Autori- zado pela Receita Federal, visando facilitar a importação dos melhores ingredientes. Desta forma, a Vogler oferece soluções completas e inovadoras para a indústria alimentícia, en- tregando produtos que adicionam saúde e promovem melhorias nos alimentos de nossos clientes, contri- buindo para a evolução do nível de maturidade do mercado brasileiro. DIVISÃO FLAVORS A Divisão Flavors foi criada logo depois, entregando uma linha completa de aromas, condimentos, emulsões e preparados de frutas para evocar sensações e criar expe- riência mais marcantes no consumo. Os aromas são desenvolvidos segun- do critérios regulatórios e atendem padrões rigorosos de qualidade, entregando a solução adequada às necessidades de diferentes segmentos como panificação, laticí- nios, bebidas, gelados comestíveis, pet food e suplementos. O maior benefício das aplicações aromáticas é sensorial, pois ele agrega prazer ao consumir os alimentos. DIVISÃO SYSTEMS Desde 2008, a Vogler foi além de oferecer ingredientes e começou a investir em tecnologia de ponta para oferecer aplicações personalizadas que garantem a sinergia ideal para combinações com alta qualidade e excelente desempenho, a Divisão Systems. As necessidades específi- cas dos clientes são compreendidas pelo time técnico que entrega um sistema pronto para aplicação, além de blends exclusivos para os mais diversos segmentos, com o suporte dos parceiros renomados com quem a Vogler trabalha. Ainda, a Divisão Vogler Systems é certificada pela norma FSSC 22000, garantindo a segurança e a qualidade dos siste- mas de ingredientes. A Divisão Systems é composta pelas linhas: INNOGUM: Soluções de hidro- coloides que conferem aumento de viscosidade, melhoria de textura e estabilidade em alimentos e bebi- das, auxiliando também na elastici- dade ou firmeza de géis. INNODOLCE: Soluções de edulcorantes que substituem total ou parcialmente a sacarose, poden- do ser artificiais, híbridos ou natu- rais. Também podem ser utilizados para se reduzir teor calórico ou custo de alimentos e bebidas. INNOSTAB: Soluções de hidro- coloides indicadas para estabilizar, conferir corpo, promover mouthfeel, suspender sólidos, evitar a sedi- mentação de partículas e estabilizar emulsões em alimentos e bebidas. INNODOX: Soluções de antioxi- dantes que visam a proteção oxida- tiva de alimentos com alto teor de óleo ou gordura, além do mercado de biodiesel. INNOFIBER: Soluções que mesclam conceitos de fibras solú- veis e insolúveis, conforme neces- sidade de aplicação. INNOCOLOR: Soluções perso- nalizadas de cores para alimentos e bebidas, incluindo aplicações pet food, desenvolvidas especialmente para o produto com cores únicas e especiais. INNOPECTIN: Soluções de pectinas padronizadas no Brasil. INNOVEGAN: Soluções de- senhadas para o mercado plant- based através de fibras e hidro- coloides para conferir textura em produtos deste segmento, como proteínas vegetais e substitutos de ovos. INNOVIT: Soluções de vitami- nas com alternativas de taurina, cafeína e outros ativos, como vita- minas do complexo B para bebidas energéticas. INNOBLEND: Soluções com ingredientes necessários para con- ferir estabilidade, textura, dulçor, sabor e cor, para bebidas energé- ticas, panificação, plant-based e lácteos. Vogler Ingredients Ltda. vogler.com.br   32 FOOD INGREDIENTS BRASIL No 54 - 2021 revista-fi.com.br 


































































































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