Page 6 - Guia de Fornecedores 2020 - Ed. 49
P. 6

   Conteúdo News & Trends 10 Nexira lança nova marca. 13 Duas Rodas lança portfólio Flavor Intense. 16 Polen lança solução inovadora para logística reversa. Entrevista Döhler 22 Erlon Pereira, Döhler General Manager Brazil & South Cone. Distribuidor em Foco 30 MCassab - O parceiro ideal em soluções inovadoras. Alibra 40 Soluções para bebidas lácteas UHT com alto teor de proteína. Vogler 42 Seleção adequada de proteínas de soro de leite para enriquecimento. Vitaminas e minerais Vol. XXII - No 49 - 2020    44 Compostos essenciais com múltiplas funções no metabolismo humano. Gorduras vegetais 52 Processos alternativos e variedade de opções. Desidratados e liofilizados 58 Diferenças fundamentais. GUIA DE FORNECEDORES 64 Ingredientes 84 Endereços Anunciantes Ajinomoto Bakels Biospringer Boraquímica Carino Chemcare Citroflavor Corantec Corbion Denver Döhler Duas Rodas FiSA Fispal Food Service Fispal Tecnologia GNT Horizonte Amidos Indemil   84Informa 90 85 JBS 90, 4a Capa 86 Kilyos 2a Capa, 91 5, 86 MCassab Capa, 86 Netzsch 29, 87 Nutramax 87 Nutrassim 73, 87 Nutrifont 61, 87 Polen Consultoria 67, 88 Química Anastácio 3, 88 Roha 88 Rousselot 21 Sweetmix 26 Tereos 41 Tovani Benzaquen 75, 89 USDEC 79, 84 Vallens 90 Vogler 37, 92 69, 92 83, 93 93 7, 93 93 13, 90 94 17, 95 71, 95 96 9, 96 96, 3a Capa 11, 96 15, 96  6 FOOD INGREDIENTS BRASIL No 49 - 2020 revista-fi.com.br  Entrevista Rousselot Andréa Moura, Diretora de Vendas e Marketing - 18 Empresa 27 América Latina. em Foco GNT - Colorindo alimentos com alimentos. Proteínas lácteas 32 97     Global Events Calendar Tendência no uso em alimentos.  


































































































   4   5   6   7   8