Espanhol Português Inglês
GUIA ONLINE
DE FORNECEDORES
Fabricantes Distribuidores Empresas
Busca Geral
Participe agora mesmo
CADASTRE-SE AGORA MESMO!
 


Voltar

Phenolaeis lança chocolate amargo com extrato de fruta de palma

A empresa Phenolaeis lançou o chocolate amargo funcional feito com o seu extrato de fruta de palma sustentável. Segundo a empresa, o produto é ideal para formuladores que desejam lançar chocolates mais saudáveis e com maior teor polifenólico.

Produzido de forma sustentável, o extrato de palma da Phenolaeis é solúvel em água e está disponível em pó. O complexo vegetal não-OGM é composto de pelo menos cinco polifenóis naturais, fibras, carboidratos e proteínas.

De acordo com a Phenolaeis, o extrato de fruta de palma adiciona suporte nutricional cognitivo, cardiovascular e esportivo ao chocolate, com estudos de pesquisa sugerindo que o ingrediente ativa uma ampla gama de vias antioxidantes e o potencial para melhorar o bem-estar. Além disso, a adição de extrato de fruta de palma ao chocolate reduz o amargor e aumenta a cremosidade, podendo também ser usado em aplicações de estévia sem açúcar, pois supostamente reduz notas indesejadas.

A Phenolaeis está atualmente investindo em um portfólio de aplicações usando o seu extrato de fruta de palma e vários cacaueiros. A empresa diz que pode ser facilmente incorporado em vários tipos de sistemas de entrega de chocolate e aplicações acabadas, como grãos saudáveis revestidos de chocolate ou barras de proteína para bebidas RTD.




 

Telefone:

+55 11 5524-6931

Celular:

+55 11 99998-0506

Newsletter:

Fique conectado:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001