Guia 2021

Quem é PLANT está aqui!
plantbasedbr.com

Vem conferir!

MENU
MÍDIA KIT 2022
Download
COTAÇÃO DE INGREDIENTES
GUIA DE FORNECEDORES
CADASTRE SUA EMPRESA - CLIQUE AQUI


Voltar

Novembro é o mês de conscientização sobre o diabetes


O Dia Mundial do Diabetes foi criado em 1991, pela Federação Internacional de Diabetes (IDF) e pela Organização Mundial de Saúde (OMS), em resposta ao aumento do diagnóstico desta doença. Seu objetivo é educar sobre a prevenção do diabetes e promover a importância de seu diagnóstico e tratamento, bem como de doenças relacionadas.

O tema para o mês da conscientização sobre o diabetes deste ano (novembro) e para o Dia Mundial do Diabetes (14 de novembro de 2019) é "Família e Diabetes". De acordo com a IDF, o Diabetes Tipo 2, que já foi uma enfermidade de nações predominantemente ricas, se disseminou por todos os continentes, afetando 425 milhões de pessoas em todo o mundo, número que deve subir para 629 milhões em 2045. As taxas mais altas das Américas são encontradas no Caribe e na região da América do Norte, onde 11,0% da população tem diabetes. As Américas do Sul e Central tem taxas de incidência um pouco menores, com 7,6% de sua população afetada

À luz das preocupações de saúde pública em torno da alta incidência de diabetes em todo o mundo, há um papel crítico que a Tate & Lyle pode desempenhar como fornecedor de ingredientes para a indústria global de alimentos e bebidas. Em parceria com as maiores e mais dinâmicas empresas de alimentos e bebidas do mundo, a Tate & Lyle ajuda a projetar e desenvolver produtos com menos caloriase e açúcar, que auxiliam no controle da resposta glicêmica.

Como uma empresa orientada pelo objetivo de “melhorar a vida de gerações”, vivemos esse propósito de forma abrangente, não somente por meio dos alimentos e bebidas que utilizam os ingredientes que produzimos – e que impactam a vida de milhões de pessoas todos os dias, mas também através de ações com nossos funcionários e com a comunidade. Na realidade, ele deve começar em casa, com nossos familiares e amigos. Podemos unir esforços para fazer uma imensa diferença para o mundo, especialmente para aqueles com diabetes tipo 2, afirma Oswaldo Nardinelli, Gerente Geral da Tate & Lyle para a América Latina.

Todos poderiam aprender mais sobre os sinais de alerta do diabetes para identificar esta grave doença ao longo da vida em suas próprias famílias. Por isso, é importante conscientizar nossos funcionários sobre o impacto que o diabetes tem na rede de apoio das pessoas afetadas e promover o papel da família no gerenciamento, cuidado, prevenção e educação do diabetes, completa Renata Cassar, Nutricionista e Gerente de Nutrição para a América Latina na Tate & Lyle.

Um desafio significativo é que 50% de todos os adultos com diabetes não são diagnosticados, isso significa que para cada pessoa diagnosticada com diabetes, existe outra pessoa que não tem conhecimento de sua própria condição. Deixada sem tratamento ou sem controle, o diabetes pode levar a complicações que mudam a vida de maneira radical e que podem até levar à morte.

À luz disso, a Tate & Lyle está promovendo palestras sobre a importância de aprender sobre diabetes em oito locais da Tate & Lyle na América Latina, com o objetivo de treinar os funcionários a reconhecer os sinais de alerta do diabetes e aumentar a conscientização sobre o diabetes como uma doença. Daremos um foco especial aos comportamentos de prevenção, incluindo a melhoria de dietas e o aumento da atividade física, e a importância do tratamento. Acreditamos que, ajudando nossos funcionários a aprender sobre diabetes, poderão cuidar melhor de sua saúde e da saúde daqueles que os cercam, finaliza Renata.

Sobre a Tate & Lyle:

A Tate & Lyle é fornecedora global de ingredientes e soluções para as indústrias de alimentos, bebidas e outras, com operações em mais de 30 locais em todo o mundo.

A Tate & Lyle opera através de duas divisões globais, Ingredientes Especiais para Alimentos e Ingredientes a Granel. Os ingredientes alimentares especiais consistem em três plataformas: Adoçantes, que incluem adoçantes nutritivos e nossa linha de adoçantes sem calorias, incluindo sucralose e estevia; texturantes, que incluem amidos e estabilizadores especiais; e nosso portfólio de saúde e bem-estar, que inclui fibras especiais. Além disso, nosso negócio de Sistemas Alimentares oferece uma ampla variedade de soluções de ingredientes em mistura.


* Renata Cassar - Nutricionista, Mestre em Saúde Pública e Gerente de Nutrição.

Tate & Lyle Brasil S.A.

Tel.: (11) 5090-3958

tateandlyle.com








Artigos relacionados



Envie um artigo



Telefone:

11 99834-5079

Newsletter:

Fique conectado:

001