Espanhol Português Inglês
GUIA ONLINE
DE FORNECEDORES
Fabricantes Distribuidores Empresas
Busca Geral
Participe agora mesmo
CADASTRE-SE AGORA MESMO!
 


Voltar

Ingredion introduz "avanço" na fabricação de queijos

Ingredion anunciou o que a empresa descreve como um avanço na fabricação de queijo com a introdução de PRECISA 680 amido.

Ingredion introduz avanço na fabricação de queijos

Ingredion anunciou o que a empresa descreve como um avanço na fabricação de queijo com a introdução de PRECISA 680 amido. PRECISA 680 é dito para permitir que os usuários para reduzir custos e melhorar rendimento sem comprometer a textura ou whey fluxo.

Adicionado ao leite no início do processo tradicional queijo, ele pode ser usado em estilo grego iogurtes, quark e cream cheese tipo de produtos.

Ele é projetado para fabrica usando o tradicional processo de queijo (separação de soro de leite), otimizando sólidos de leite e custos com uma solução de amido não-OGM que é retido na coalhada de queijo. Pretende-se que o PRECISA 680 mantenha ou melhore a textura e a funcionalidade do queijo sem necessidade de mudança de processo ou investimento de capital

Ingredion diz que, adicionando PRECISA 680 amido ao leite no início do processo de fabricação, é possível aumentar o rendimento de 8 a 10%. Em testes, a empresa observa que mais de 90% do amido PRÉCIS 680 - contra cerca de metade dos amidos concorrentes - é mantido na coalhada de queijo, proporcionando uma melhoria de rendimento atraente. A textura pode ser melhorada, diz Ingredion, enquanto mantém atributos funcionais como triturar, esticar e derreter em produtos de queijo usados em aplicações de pizza.

PRECISA 680 também é dito para permitir aos usuários obter uma boca mais rica, mais suave em iogurte de estilo grego, produtos de queijo fresco (por exemplo, quark) e creme de queijo tipo de produtos.




 

Telefone:

+55 11 5524-6931

Celular:

+55 11 99998-0506

Fique conectado:

Curta nossa Fanpage:
facebook.com/RevistaFIB

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001