Espanhol Português Inglês
GUIA ONLINE
DE FORNECEDORES
Fabricantes Distribuidores Empresas
Busca Geral
Participe agora mesmo
CADASTRE-SE AGORA MESMO!
 


Voltar

TETRA PAK LANÇA NOVO MANUAL DE PROCESSAMENTO DE LÁCTEOS

A Tetra Pak lança uma nova edição do Manual de Processamento de Lácteos. Com 482 páginas e mais de 600 ilustrações, o manual fornece orientações operacionais sobre os passos-chave para o processamento de lácteos. Desde a primeira versão, lançada no início dos anos 80, a publicação tem sido usada pela indústria, por acadêmicos e por engenheiros técnicos em mais de 100 países. O novo manual traz a revisão do texto de 2003 e novos conteúdos sobre o leite e o soro de leite em pó, processamento do soro de leite e iogurte concentrado, bem como atualizações de normas de esterilidade comercial. Diversos círculos acadêmicos também têm adotado o manual como leitura obrigatória. O manual pode ser solicitado no site www.dairyprocessinghandbook.com




 

Telefone:

+55 11 5524-6931

Celular:

+55 11 99998-0506

Fique conectado:

Curta nossa Fanpage:
facebook.com/RevistaFIB

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001