Espanhol Português Inglês
GUIA ONLINE
DE FORNECEDORES
Fabricantes Distribuidores Empresas
Busca Geral
Participe agora mesmo
CADASTRE-SE AGORA MESMO!
 


Voltar

Emulzint lança linha Sense-it para preparo de pães especiais

Emulzint lança linha Sense-it para preparo de pães especiais

Empresa inova ao criar concentrado que permite que padarias transformem de forma fácil e prática seus itens de panificação em produtos premium

São Paulo, 12 de abril de 2017 – A Emulzint, indústria holandesa de ingredientes para panificação e confeitaria, acaba de lançar a linha Sense-it, que revolucionará o mercado de panificação no Brasil. Sense-it é um concentrado de ingredientes diferenciados e selecionados como grãos, sementes, frutas e castanhas, que proporciona experiências sensoriais incomparáveis.

Alinhada a uma tendência mundial de produtos com ingredientes saudáveis e ainda assim muito saborosos, a Emulzint percebeu que cada vez mais pessoas buscavam consumir pães artesanais de aparência rústica com grãos, sementes, frutas ou castanhas, entretanto estes produtos demandam das padarias altos custos e complexidade na produção. “Para permitir que o mercado de panificação não perca esse novo filão, lançamos a linha Sense-it, que traz uma base de grãos, fibras e melhoradores e dá a possibilidade de produção de pães especiais em padarias de todos os portes”, explica Anderson Cattoni, gerente de Marketing da empresa.

A linha Sense-it pode ser aplicada nas tradicionais misturas para pães já comercializadas pela Emulzint ou ainda em receitas exclusivas desenvolvidas pela padaria. “Sense-it transforma suas próprias receitas de pão em uma receita premium e diferenciada. Tudo isso em aproximadamente 2 minutos, através de um processo de preparo simples, fácil e rápido”, afirma o chef pâtissier Gumercindo Dal’Acqua.

Uma das principais vantagens de Sense-it é agregar valor aos produtos comercializados nas padarias. A linha traz inovação, oferecendo aos panificadores mais possibilidades de sabores e combinações; qualidade, pois são concentrados feitos com ingredientes selecionados; versatilidade, permitindo a utilização em qualquer receita de pães; e praticidade, com aplicação simples e rápida. “Ou seja, Sense-it traz um menor custo e uma maior margem de lucro se comparada à produção artesanal de pães especiais”, explica Cattoni.

A Linha Sense-it, que é comercializada em caixas de 5 kg, pode ser usada na produção de pães doces ou salgados, brioches, panetones e até em pretzels. Está disponível nos seguintes sabores:

Sense-it Andino – Tem os benefícios do amaranto, quinoa vermelha e chia em um único produto. São três grãos originários da região dos Andes, com nutrientes essenciais, que ajudam na sensação de saciedade e possuem propriedades antioxidantes. Além de possuir ingredientes selecionados, o Sense-it Andino contém massa madre, que traz um toque artesanal e rústico para os pães.

Sense-it Cranberry traz o toque suave de cranberry, levemente adocicado, combinado com o toque cítrico da laranja, é um mix que dá um ar de elegância e sofisticação às receitas.

Sense-it Macadâmia. A macadâmia, considerada a castanha mais fina do mundo, é aqui combinada com a castanha do Pará, em uma fusão que realça a qualidade premium dos pães e proporciona uma sensação de crocância e textura incomparáveis.

Sobre a Emulzint – Fundada no Brasil em 1977, a Emulzint pertence ao grupo holandês Zeelandia International Holding B.V., que está presente em mais de 60 países. Conhecida no mercado pela inovação, postura ética e ações com foco no cliente, possui mais de 100 produtos nas linhas de Panificação, Confeitaria e Indústria. Sua missão é oferecer soluções em produtos e serviços ao mercado com qualidade, de forma inovadora e buscando a excelência. Com sede em Jundiaí (SP), um dos maiores centros industriais do país, o parque industrial da empresa tem 20 mil m² e abriga as áreas de produção, administração, suporte ao cliente, marketing e vendas. A empresa mantém distribuição para todo o território nacional.

Agência Comunicado
Caroll Almeida/ Camila Marques/ Natalia Pereira/ Cecilia Loreto Mack
Tel.: + 55 (11) 3661-0361 / (11) 3297-9031
caroll@agcomunicado.com.br
camila@agcomunicado.com.br
natalia@agcomunicado.com.br
cloreto@agcomunicado.com.br






 

Telefone:

+55 11 5524-6931

Celular:

+55 11 99998-0506

Fique conectado:

Curta nossa Fanpage:
facebook.com/RevistaFIB

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001