Espanhol Português Inglês
GUIA ONLINE
DE FORNECEDORES
Fabricantes Distribuidores Empresas
Busca Geral
Participe agora mesmo
CADASTRE-SE AGORA MESMO!
 


Voltar

EMULZINT COMEMORA 40 ANOS DE FORTE PARTICIPAÇÃO NA HISTÓRIA DA PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA NACIONAL

Empresa do grupo holandês Zeelandia tem histórico de lançamentos e inovações relevantes na indústria brasileira

São Paulo, 28 de março de 2017 – A Emulzint, indústria holandesa de ingredientes para panificação e confeitaria, comemora seu 40o aniversário de fundação no Brasil com um forte histórico de inovações e conquistas. A empresa, do centenário grupo holandês Zeelandia e que está presente em mais de 60 países, foi fundada no Brasil em 9 de março de 1977 na cidade do Rio de Janeiro (RJ), tendo se estabelecido logo após na cidade de Santo André (SP), em 1978. Atualmente, ela mantém sua sede no Brasil na cidade de Jundiaí (SP) e fornece mais de 100 produtos para padarias e confeitarias de todo o Brasil.

“Nestes 40 anos da Emulzint a indústria da panificação e confeitaria brasileira foi enriquecida com muitos produtos inovadores e que impulsionaram o direcionamento deste mercado. É um orgulho para nós termos chegado até aqui com uma empresa sólida e sempre atenta ao compromisso de oferecer produtos de qualidade, que fazem a diferença para os negócios dos nossos clientes e que aumentam sua rentabilidade. Inserimos diversos conceitos no mercado nacional e seguimos contribuindo para o desenvolvimento do segmento de panificação e confeitaria com produtos de alto nível”, afirma Frans Van Luijk, Presidente da Emulzint.

Pré-misturas pioneiras no Brasil – Com uma trajetória de quatro décadas pautada pela seriedade e respeito aos clientes, colaboradores e fornecedores, a Emulzint teve diversos lançamentos e inovações relevantes que foram as primeiras introduções no mercado brasileiro, como: Max (1989), pré-mistura para o preparo de pão de queijo; Zeelandia Salgadinhos (1999), pré-mistura para o preparo a frio de massas de salgadinhos fritos; Bolo de Aipim (2000), lançado em comemoração aos 500 anos do país; Brioche (2003) para o preparo de brioches autênticos; Chipa (2003), pré-mistura para o preparo da tradicional chipa sul mato grossense; Pão Australiano(2002); Pretzel (2009); Pão de Chia (2012); e Calda de Caramelo (2011).

Em 2015, a Emulzint lançou o Pão Amigo, um pão de leite macio e fonte de cálcio, mineral essencial à formação dos ossos e dentes na infância. Com baixo teor de gorduras totais e zero gorduras trans, é comercializado nas melhores padarias de todo o Brasil. Seu principal ingrediente é a solidariedade, pois parte do valor das vendas do Pão Amigo é destinada à AACD – Associação de Assistência à Criança Deficiente.

Em 2016, foi lançada a Linha Orquestra, que reúne produtos para de alta qualidade para confeitaria fina, provenientes de empresas parceiras de renome nacional e internacional – a colombiana CasaLuker, a holandesa Dobla, a belga Aldia e a brasileira Cromus, com o propósito de atender às necessidades dos chefs, chocolatiers e pâtissiers com produtos de qualidade, que permitem que o profissional evidencie suas habilidades técnicas e sua capacidade criativa para surpreender os mais exigentes paladares.

E agora, a Emulzint está lançando a Linha Sense-it, que são concentrados que reúnem os benefícios de grãos, sementes, frutas e castanhas, para proporcionar experiências sensoriais incomparáveis. Trata-se de mais uma inovação que vai revolucionar o mercado de panificação no Brasil e poderá ser utilizada na produção de pães doces ou salgados, brioches, panetones e pretzels.

A Emulzint é parte do grupo holandês Zeelandia, que está há mais de 100 anos a serviço da panificação e confeitaria mundiais. Além do aniversário de quatro décadas no Brasil, a Emulzint também comemora os 20 anos da implantação de sua fábrica na cidade de Jundiaí (SP). A planta foi inaugurada em 19 de março de 1997.

Sobre a Emulzint – Fundada no Brasil em 1977, a Emulzint pertence ao grupo holandês Zeelandia International Holding B.V., que está presente em mais de 60 países. Conhecida no mercado pela inovação, postura ética e ações com foco no cliente, possui mais de 150 produtos nas linhas de Panificação, Confeitaria e Indústria. Sua missão é oferecer soluções em produtos e serviços ao mercado com qualidade, de forma inovadora e buscando a excelência.

Informações à Mídia:
Agência Comunicado
Caroll Almeida/ Camila Marques/ Natalia Pereira/ Cecilia Loreto Mack
Tel.: + 55 (11) 3661-0361 / (11) 3297-9031
caroll@agcomunicado.com.br
camila@agcomunicado.com.br
natalia@agcomunicado.com.br
cloreto@agcomunicado.com.br




 

Telefone:

+55 11 5524-6931

Celular:

+55 11 99998-0506

Fique conectado:

Curta nossa Fanpage:
facebook.com/RevistaFIB

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001