Espanhol Português Inglês
GUIA ONLINE
DE FORNECEDORES
Fabricantes Distribuidores Empresas
Busca Geral
Participe agora mesmo
CADASTRE-SE AGORA MESMO!
 


Voltar

BUNGE LANÇA FARINHA DE TRIGO INTEGRAL PARA O MERCADO DE FOOD SERVICE

A Suprema, marca da Bunge Brasil, desenvolveu para o mercado de food service a farinha de trigo integral Suprema Fibras. O produto, que chega com exclusividade para a região Nordeste, está disponível em embalagem de cinco quilos, mais prática no manuseio e com a quantidade perfeita para diferentes necessidades do mercado. Suprema Fibras alia versatilidade na aplicação a um excelente rendimento, além de ser ideal para o uso em pães, bolos e pizzas. Segundo a Bunge, além do consumo do pão integral na mesa do nordestino ser maior do que a média nacional, a tendência do uso da farinha integral na panificação tem crescido. Outro dado importante guiou a estratégia da empresa é o fato de que as pessoas estão buscando mudanças nos hábitos alimentares e já começaram a prestar mais atenção nos benefícios para a saúde dos produtos integrais, conforme apontam diversas pesquisas do setor. A vantagem da farinha integral está na quantidade de fibras que, além de conferirem sensação de saciedade, estimulam a atividade intestinal, colaboram no controle do colesterol e, ainda, auxiliam no controle glicêmico. Para o setor de panificação, a Suprema Fibras, além de oferecer um produto de alta qualidade, possibilita uma versatilidade ao negócio, por permitir adição de diversos grãos, aplicação em diversas receitas e uma modelagem variada. bunge.com.br




 

Telefone:

+55 11 5524-6931

Celular:

+55 11 99998-0506

Fique conectado:

Curta nossa Fanpage:
facebook.com/RevistaFIB

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001